Am 19. und 20. Oktober 2021 fand der Nachwuchskongress Take-Off des Symposiums Feines Essen +...
Wie effektiv und zugleich effektvoll sich Nachhaltigkeit am PoS integrieren lässt Der Megatrend...
Und gemeinsam in der Lebensmittelwirtschaft angehen Die Pandemie hat, obwohl sie viele Branchen ausgebremst hat,...
Bild oben: Mathis Kausch, Absolvent der foodakademie und Preisträger des nachhaltigsten Handelsfachwirtprojekts, und Jörg Pretzel,...
Die Teilnehmer des Take-off Nachwuchskongresses erhielten einen faszinierenden Einblick in die Infrastruktur der Terminals moderner...
„Die Wertschöpfungskette internationaler Produkte – vom Sourcing bis zur Vermarktung“ – mit diesem Thema startete...
Foto oben: Klaus Sauer, Geschäftsführer Einkauf, METRO Deutschland (rechts), Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines...
Wie innovativer Fischfang aussieht, erklärten den Teilnehmern des Take-Off Nachwuchskongresses die Betreiber des Berliner Start-ups...
Eine gesunde Ernährung wird für Konsumenten immer wichtiger. Die gewohnten Grundnahrungsmittel aus Weißmehl werden hinterfragt...
„Braucht der deutsche LEH Premium-Food mit mehr substanzieller als medialer Kompetenz?“ Mit dieser provokanten Frage...
Das Symposium Feines Essen + Trinken ist die führende Dialogplattform der Lebensmittelwirtschaft. Sie vernetzt die Entscheider der führenden LEH-Unternehmen, Top-Vertreter der Industrie und Spitzen-Gastronomen der DACH-Region. Hinzu kommen hochkarätige Vertreter von Bundesorganisationen, Ministerien und Verbänden. Ganzjähriger Austausch und Veranstaltungen für individuelle Schwerpunkte schaffen ein 360-Grad-Branchenforum.
MEHR ERFAHREN ArrowWährend des gesamten Jahres bietet das Symposium Feines Essen + Trinken eine Branchenplattform für Entscheider der Lebensmittelwirtschaft. Beim Gipfeltreffen in München gestalten Geschäftsführer, Experten und Manager direkt an der Ware neues Potenzial für die gesamte Wertschöpfungskette.
MEHR ERFAHREN ArrowAls Gestalter der Foodbranche setzt das Symposium Feines Essen + Trinken gezielt auf die Förderung von Nachwuchsführungskräften. Zwei Mal jährlich treffen sich beim Nachwuchskongress Take-off die Top-Entscheider von morgen.
MEHR ERFAHREN ArrowSie sind Entscheider aus dem Handel und wollen sich mit Kollegen auf Führungsebene austauschen, umsatzwirksame Consumer-Trends entdecken oder Insidertipps für Ihre Wertschöpfungskette entdecken? Dann freuen wir uns auf Ihre Teilnahme.
HANDELSTEILNEHMER WERDENArrowAls Produzent der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft sind Sie im Bereich Start-up, regionale Spezialitäten, Feinkost oder Spezialitäten aktiv und möchten Ihre Produkte der geballten Handelskraft der DACH-Region auf Entscheiderebene präsentieren? Dann folgen Sie bitte dem Link zur Teilnahme.
INDUSTRIETEILNEHMER WERDEN ArrowAls Vertreter der Fachpresse, eines Special-Interest-Magazins, eines Fachmediums, der Tagespresse oder als professioneller Blogger möchten Sie über das Symposium Feines Essen + Trinken berichten und an einer Veranstaltung teilnehmen? Bitte folgen Sie dem Link zur Presse-Akkreditierung.
HIER REGISTRIEREN Arrow