Am 19. und 20. Oktober 2021 fand der Nachwuchskongress Take-Off des Symposiums Feines Essen +...
Wie effektiv und zugleich effektvoll sich Nachhaltigkeit am PoS integrieren lässt Der Megatrend...
Und gemeinsam in der Lebensmittelwirtschaft angehen Die Pandemie hat, obwohl sie viele Branchen ausgebremst hat,...
Bild oben: Mathis Kausch, Absolvent der foodakademie und Preisträger des nachhaltigsten Handelsfachwirtprojekts, und Jörg Pretzel,...
Die Teilnehmer des Take-off Nachwuchskongresses erhielten einen faszinierenden Einblick in die Infrastruktur der Terminals moderner...
„Die Wertschöpfungskette internationaler Produkte – vom Sourcing bis zur Vermarktung“ – mit diesem Thema startete...
Foto oben: Klaus Sauer, Geschäftsführer Einkauf, METRO Deutschland (rechts), Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines...
Wie innovativer Fischfang aussieht, erklärten den Teilnehmern des Take-Off Nachwuchskongresses die Betreiber des Berliner Start-ups...
Eine gesunde Ernährung wird für Konsumenten immer wichtiger. Die gewohnten Grundnahrungsmittel aus Weißmehl werden hinterfragt...
„Braucht der deutsche LEH Premium-Food mit mehr substanzieller als medialer Kompetenz?“ Mit dieser provokanten Frage...