Entdecken Sie die neue, zentrale und qualitativ relevante digitale Informationsquelle für alle Entscheider der Lebensmittelwirtschaft. Als langfristiger Infokanal fokussiert Foodynsider Praxisnähe, Lösungstiefe, Weichenstellung und Kooperation.
Am 19. und 20. Oktober 2021 fand der Nachwuchskongress Take-Off des Symposiums Feines Essen +...
Wie effektiv und zugleich effektvoll sich Nachhaltigkeit am PoS integrieren lässt Der Megatrend...
Und gemeinsam in der Lebensmittelwirtschaft angehen Die Pandemie hat, obwohl sie viele Branchen ausgebremst hat,...
Bild oben: Mathis Kausch, Absolvent der foodakademie und Preisträger des nachhaltigsten Handelsfachwirtprojekts, und Jörg Pretzel,...
Und gemeinsam in der Lebensmittelwirtschaft angehen Die Pandemie hat, obwohl sie viele Branchen ausgebremst hat,...
Foto oben: Klaus Sauer, Geschäftsführer Einkauf, METRO Deutschland (rechts), Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines...
Eine gesunde Ernährung wird für Konsumenten immer wichtiger. Die gewohnten Grundnahrungsmittel aus Weißmehl werden hinterfragt...
Foto oben: Marije Vogelzang © Judith Jockel Die langfristige Etablierung einer nachhaltigen Lebensweise ist die...
Wie effektiv und zugleich effektvoll sich Nachhaltigkeit am PoS integrieren lässt Der Megatrend...
Bild oben: Mathis Kausch, Absolvent der foodakademie und Preisträger des nachhaltigsten Handelsfachwirtprojekts, und Jörg Pretzel,...
„Braucht der deutsche LEH Premium-Food mit mehr substanzieller als medialer Kompetenz?“ Mit dieser provokanten Frage...
Teil 3: Wettbewerbsvorteile des LEH: Convenience und Preisattraktivität Das starke Umsatzwachstum in der Gastronomie resultiert...
„Die Wertschöpfungskette internationaler Produkte – vom Sourcing bis zur Vermarktung“ – mit diesem Thema startete...
Wie innovativer Fischfang aussieht, erklärten den Teilnehmern des Take-Off Nachwuchskongresses die Betreiber des Berliner Start-ups...
„Braucht der deutsche LEH Premium-Food mit mehr substanzieller als medialer Kompetenz?“ Mit dieser provokanten Frage...
Im Rahmen des Take-off Nachwuchskongresses im September 2019 erklärte Nanda Bergstein, Director Corporate Responsibility bei...
Am 19. und 20. Oktober 2021 fand der Nachwuchskongress Take-Off des Symposiums Feines Essen +...
Und gemeinsam in der Lebensmittelwirtschaft angehen Die Pandemie hat, obwohl sie viele Branchen ausgebremst hat,...
„Die Wertschöpfungskette internationaler Produkte – vom Sourcing bis zur Vermarktung“ – mit diesem Thema startete...
Eine gesunde Ernährung wird für Konsumenten immer wichtiger. Die gewohnten Grundnahrungsmittel aus Weißmehl werden hinterfragt...
Am 19. und 20. Oktober 2021 fand der Nachwuchskongress Take-Off des Symposiums Feines Essen +...
Bild oben: Mathis Kausch, Absolvent der foodakademie und Preisträger des nachhaltigsten Handelsfachwirtprojekts, und Jörg Pretzel,...
Die Teilnehmer des Take-off Nachwuchskongresses erhielten einen faszinierenden Einblick in die Infrastruktur der Terminals moderner...
Einen interessanten Einblick in moderne Lieferwege von Asien nach Europa bot der Beitrag „Innovative Supply...