Bild oben: Mathis Kausch, Absolvent der foodakademie und Preisträger des nachhaltigsten Handelsfachwirtprojekts, und Jörg Pretzel,...
Die Teilnehmer des Take-off Nachwuchskongresses erhielten einen faszinierenden Einblick in die Infrastruktur der Terminals moderner...
„Die Wertschöpfungskette internationaler Produkte – vom Sourcing bis zur Vermarktung“ – mit diesem Thema startete...
Foto oben: Klaus Sauer, Geschäftsführer Einkauf, METRO Deutschland (rechts), Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines...
Wie innovativer Fischfang aussieht, erklärten den Teilnehmern des Take-Off Nachwuchskongresses die Betreiber des Berliner Start-ups...
Eine gesunde Ernährung wird für Konsumenten immer wichtiger. Die gewohnten Grundnahrungsmittel aus Weißmehl werden hinterfragt...
„Braucht der deutsche LEH Premium-Food mit mehr substanzieller als medialer Kompetenz?“ Mit dieser provokanten Frage...
Einen interessanten Einblick in moderne Lieferwege von Asien nach Europa bot der Beitrag „Innovative Supply...
Im Rahmen des Take-off Nachwuchskongresses im September 2019 erklärte Nanda Bergstein, Director Corporate Responsibility bei...
Foto oben: Marije Vogelzang © Judith Jockel Die langfristige Etablierung einer nachhaltigen Lebensweise ist die...