TAKE-OFF, DAS NETZ­WERK FÜR NACH­WUCHS­FÜHR­UNGS­KRÄF­TE DES LE­BENS­MITTEL­HAN­DELS

ÜBER UNS SYMPOSIUM FEINES ESSEN + TRINKEN ÜBER UNS SYMPOSIUM FEINES ESSEN + TRINKEN
2 mal pro Jahr

KONGRESS

20 Handelspartner

Netzwerk und Karriere-Katalysator

Aufgrund der großen Beliebtheit wird der Nachwuchskongress ab 2019 um einen Termin pro Jahr erweitert und künftig zweimal pro Jahr – im Frühling und im Herbst– stattfinden. Zusätzlich sind alle Take-off-Teilnehmer künftig zum Symposium Feines Essen + Trinken nach München eingeladen. Eine großartige Chance für die Führungskräfte der Zukunft, sich mit den Top-Entscheidern von heute zu vernetzen und in Kontakt zu treten.

Rückblick 2019

24./25. September 2019, Hamburg
Thema: Die Wertschöpfungskette internationaler Produkte – vom Sourcing bis zur Vermarktung

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Ausblick 2020

11./12. März 2020, Bad Zwischenahn (Rügenwalder Mühle)
Thema: Fleisch vs. Fleischlos

22./23. September 2020, Stemwede-Levern (RILA)
Thema: Bio- und Ethno-Food

Wissen

Renommierte Speaker liefern die Basis und vermitteln den Teilnehmern geballtes Wissen zu den Themen Führungskompetenzen, Warenkategorie-Studien und Produktionsprozesse. Nachwuchsführungskräfte finden in Take-off eine Bildungsplattform und zugleich eine Inspirationsquelle für noch mehr Kreativität bei der Gestaltung der Foodbranche.

27 Stunden Insiderwissen beim Take-off

Praxis

Wechselnde Locations garantieren den Führungskräften der Zukunft einzigartige Einblicke hinter die Kulissen der Branche. Auf diese Weise erhalten Teilnehmer ein fundiertes Verständnis für alle Prozesse der Wertschöpfungskette, vom Rohstoff bis zum Verbraucher.

27 Stunden Insiderwissen beim Take-off
100 Nachwuchskräfte aus dem LEH