TAKE-OFF, DAS NETZ­WERK FÜR NACH­WUCHS­FÜHR­UNGS­KRÄF­TE DES LE­BENS­MITTEL­HAN­DELS

ÜBER UNS SYMPOSIUM FEINES ESSEN + TRINKEN ÜBER UNS SYMPOSIUM FEINES ESSEN + TRINKEN

1 mal pro Jahr

CONGRESS

17 Handelspartner

Netzwerk und Karriere-Katalysator

Der Nachwuchskongress findet mindestens einmal pro Jahr statt. Zusätzlich sind alle Take-off Teilnehmer künftig auch zum Symposium Feines Essen + Trinken eingeladen. Eine großartige Chance für Führungskräfte der Zukunft, sich mit den Top-Entscheidern von heute zu vernetzen und in Kontakt zu treten.

Ausblick 2023

Termin: 28. / 29. März 2023, Bad Zwischenahn
Thema: Megatrend Individualisierung schafft Raum für Koexistenz von tierischen und Plant-Based-Lebensmitteln

Auf der Agenda des Take-off 2023 steht diesmal ein praxisorientiertes Programm mit jeder Menge Expertise von hochkarätigen Referenten zu innovativen Foodkonzepten, die verstärkt pflanzenbasiert sind. Kooperationspartner ist Rügenwalder Mühle.

Link zum ProgrammArrow

Wissen

Renommierte Speaker liefern die Basis und vermitteln den Teilnehmern geballtes Wissen zu den Themen Führungskompetenzen, Warenkategorie-Studien und Produktionsprozesse. Nachwuchsführungskräfte finden in Take-off eine Bildungsplattform und zugleich eine Inspirationsquelle für noch mehr Kreativität bei der Gestaltung der Foodbranche.






27 Stunden Insiderwissen beim Take-off

Praxis

Wech­selnde Locations garantieren den Führungs­kräften der Zukunft einzig­artige Einblicke hinter die Kulissen der Branche. Auf diese Weise erhalten Teil­nehmer ein fun­diertes Ver­ständnis für alle Prozesse der Wert­schöpfungs­kette, vom Roh­stoff bis zum Ver­braucher.

Vielen Dank an unsere Partner!

 
27 Stunden Insiderwissen beim Take-off
100 Nachwuchskräfte aus dem LEH