Der Nachwuchskongress findet mindestens einmal pro Jahr statt. Zusätzlich sind alle Take-off Teilnehmer künftig auch zum Symposium Feines Essen + Trinken eingeladen. Eine großartige Chance für Führungskräfte der Zukunft, sich mit den Top-Entscheidern von heute zu vernetzen und in Kontakt zu treten. Termin: 28. / 29. März 2023, Bad Zwischenahn Renommierte Speaker liefern die Basis und vermitteln den Teilnehmern geballtes Wissen zu den Themen Führungskompetenzen, Warenkategorie-Studien und Produktionsprozesse. Nachwuchsführungskräfte finden in Take-off eine Bildungsplattform und zugleich eine Inspirationsquelle für noch mehr Kreativität bei der Gestaltung der Foodbranche. Wechselnde Locations garantieren den Führungskräften der Zukunft einzigartige Einblicke hinter die Kulissen der Branche. Auf diese Weise erhalten Teilnehmer ein fundiertes Verständnis für alle Prozesse der Wertschöpfungskette, vom Rohstoff bis zum Verbraucher.TAKE-OFF, DAS NETZWERK FÜR NACHWUCHSFÜHRUNGSKRÄFTE DES LEBENSMITTELHANDELS
CONGRESS
Netzwerk und Karriere-Katalysator
Ausblick 2023
Thema: Megatrend Individualisierung schafft Raum für Koexistenz von tierischen und Plant-Based-Lebensmitteln
Auf der Agenda des Take-off 2023 steht diesmal ein praxisorientiertes Programm mit jeder Menge Expertise von hochkarätigen Referenten zu innovativen Foodkonzepten, die verstärkt pflanzenbasiert sind. Kooperationspartner ist Rügenwalder Mühle.Wissen
Praxis
Vielen Dank an unsere Partner!