Aufgrund der großen Beliebtheit wird der Nachwuchskongress ab 2019* um einen Termin pro Jahr erweitert und künftig zweimal pro Jahr – im Frühling und im Herbst– stattfinden. Zusätzlich sind alle Take-off-Teilnehmer künftig zum Symposium Feines Essen + Trinken nach München eingeladen. Eine großartige Chance für die Führungskräfte der Zukunft, sich mit den Top-Entscheidern von heute zu vernetzen und in Kontakt zu treten. 24./25. September 2019, Hamburg *2020 wurden keine Take-off Veranstaltung aufgrund der Ereignisse von Covid-19 durchgeführt. Termin Frühjahr: Termin Herbst: Renommierte Speaker liefern die Basis und vermitteln den Teilnehmern geballtes Wissen zu den Themen Führungskompetenzen, Warenkategorie-Studien und Produktionsprozesse. Nachwuchsführungskräfte finden in Take-off eine Bildungsplattform und zugleich eine Inspirationsquelle für noch mehr Kreativität bei der Gestaltung der Foodbranche. Wechselnde Locations garantieren den Führungskräften der Zukunft einzigartige Einblicke hinter die Kulissen der Branche. Auf diese Weise erhalten Teilnehmer ein fundiertes Verständnis für alle Prozesse der Wertschöpfungskette, vom Rohstoff bis zum Verbraucher.TAKE-OFF, DAS NETZWERK FÜR NACHWUCHSFÜHRUNGSKRÄFTE DES LEBENSMITTELHANDELS
KONGRESS
Netzwerk und Karriere-Katalysator
Rückblick 2019*
Thema: Die Wertschöpfungskette internationaler Produkte – vom Sourcing bis zur VermarktungAusblick 2021
3./4. Juni 2021, Berlin (Private Roofclub)
Thema: "Next Leadership Generation - Führen in Zeiten der digitalen Transformation“
19./20. Oktober 2021, Stemwede-Levern (RILA)
Thema: Bio- und Ethno-FoodWissen
Praxis
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