TAKE-OFF, DAS NETZ­WERK FÜR NACH­WUCHS­FÜHR­UNGS­KRÄF­TE DES LE­BENS­MITTEL­HAN­DELS

ÜBER UNS SYMPOSIUM FEINES ESSEN + TRINKEN ÜBER UNS SYMPOSIUM FEINES ESSEN + TRINKEN
2 mal pro Jahr

KONGRESS

19 Handelspartner

Netzwerk und Karriere-Katalysator

Aufgrund der großen Beliebtheit wird der Nachwuchskongress ab 2019 um einen Termin pro Jahr erweitert und künftig zweimal pro Jahr – im Frühling und im Herbst– stattfinden. Zusätzlich sind alle Take-off-Teilnehmer künftig zum Symposium Feines Essen + Trinken nach München eingeladen. Eine großartige Chance für die Führungskräfte der Zukunft, sich mit den Top-Entscheidern von heute zu vernetzen und in Kontakt zu treten.

Veranstaltung im Frühjahr:
Termin: 12./13. März 2019, Bielefeld
Thema: Kooption zwischen Marke der Industrie und Eigenmarke des Handels – der Konsument zwischen den Welten

NACHBERICHT NACHWUCHSKONGRESS 12./13. MÄRZ 2019Arrow

Veranstaltung im Herbst:
Termin: 24./25. September 2019, Hamburg
Thema: Die Wertschöpfungskette internationaler Spezialitäten – vom Sourcing bis zur Vermarktung

Wissen

Renommierte Speaker liefern die Basis und vermitteln den Teilnehmern geballtes Wissen zu den Themen Führungskompetenzen, Warenkategorie-Studien und Produktionsprozesse. Nachwuchsführungskräfte finden in Take-off eine Bildungsplattform und zugleich eine Inspirationsquelle für noch mehr Kreativität bei der Gestaltung der Foodbranche.

27 Stunden Insiderwissen beim Take-off

Praxis

Wechselnde Locations garantieren den Führungskräften der Zukunft einzigartige Einblicke hinter die Kulissen der Branche. Auf diese Weise erhalten Teilnehmer ein fundiertes Verständnis für alle Prozesse der Wertschöpfungskette, vom Rohstoff bis zum Verbraucher.

27 Stunden Insiderwissen beim Take-off
70 Nachwuchskräfte aus dem LEH