Einen interessanten Einblick in moderne Lieferwege von Asien nach Europa bot der Beitrag „Innovative Supply...
Im Rahmen des Take-off Nachwuchskongresses im September 2019 erklärte Nanda Bergstein, Director Corporate Responsibility bei...
Foto oben: Marije Vogelzang © Judith Jockel Die langfristige Etablierung einer nachhaltigen Lebensweise ist die...
Die Wertschätzung von Lebensmitteln fördern – das war das engagiert debattierte Thema des Abschlußpanels, mit...
Teil 3: Wettbewerbsvorteile des LEH: Convenience und Preisattraktivität Das starke Umsatzwachstum in der Gastronomie resultiert...
Teil 2: Die wichtigsten Trends im Out-of-Home-Markt Der Out-of-Home-Markt boomt. Was sind die Gründe für...
Teil 1: Warum die Gastronomie auf Erfolgskurs ist Handel und Gastronomie – zwei Vertriebsformen, die...
Mit dem Generationswechsel steht die Foodindustrie an einem Scheideweg. Immer weniger Konsumenten akzeptierten minderwertige Produkte,...
Kaffeegetränke sind ein Dauerbrenner. In Deutschland werden – einer Untersuchung der Nielsen Holding zufolge –...
Mit ihrer Keynote zu „Esskultur im Wandel“ eröffnete Hanni Rützler die Fachtagung des Symposiums Feines...